Наиболее часто задаваемы вопросы или попросту ЧаВо

Здравствуйте. А вы действительно маг?

Нет, конечно. Магии не существует. Я жулик и обманщик, как и мои предки и все те, кто помогал людям уже многие тысячи лет до появления «официальной науки и медицины».
Все, кто лечит не при помощи таблеток, и помогает не при помощи психологии – шарлатаны.
Все это бред и чистой воды надувательство.

Надеюсь, такой ответ вас устроил.
Если нет, и в магию вы пришли действительно за помощью, то, думаю, вы уже сами ответили за меня. Я маг.

А вы можете сделать меня богатым (счастливым, любимым и т.д.)?

Да, если вы захотите со мной работать. Если вы пришли, чтобы успокоить себя в том, что все это не работает, или если хотите, чтобы я произвел на вас впечатление своими «чудесами» - вам не ко мне. Помочь я вам могу, иногда значительно, но ломать вашу картину мира не стану. Лучше даже не тратьте ни время, ни деньги на то, чтобы что-то мне или себе доказать. Я помогаю только тем, кто в этом нуждается.

Вы занимаетесь Вуду? Очередное «модное» слово для рекламы?

Да я занимаюсь Вуду (если быть более точным, то Ифа Оришас и некоторыми аспектами Гаитянского Воду). Для человека идущего путем Оришас свыше десяти лет, это вряд ли является рекламой. Это мой образ жизни.

Кто вас посвящал?

Духи. Если быть более точным, то Эшу и Обатала.

Так не бывает.

Бывает по всякому, и так тоже. Где-то я говорил про то, кто посвятил первых жрецов?
Мне моих знаний и умений вполне достаточно. Инициации я получал постепенно, и можете мне поверить, потом, когда я стал изучать книги и информацию из интернета, они не сильно отличались от описанных там, хотя я следовал инструкциям Духов. Первые книги я прочитал только около 2 лет назад, а занимаюсь гораздо дольше. Сейчас Вуду (под Вуду подразумевается собирательный образ, которым у нас в стране часто называют и другие Афро-Карибские и Африканские Традиции, какие конкретно направления я исповедую, я написал выше) стало модным «словом», но так было не всегда, и, скорее всего, скоро мода пройдет (как и все модное) оставив только тех людей, кто действительно является последователями этой религии.

Вы занимаетесь обучением?

Да, очным, но не по Вуду. По Вуду у меня мало учеников, т.к. я себя никогда не позиционировал как учителя Традиции. Ко мне приходят только те, кому это нужно, а если быть более точным, то те, кого привели Оришас.

Можете доказать, что вы маг (жрец, колдун, что все это работает и т.д.)?

Читайте пункт первый.
На доказательства у меня нет ни времени, ни желания. Если вам будет нужно, то приходите, нет – есть множество других специалистов, на любой выбор (психологи, деревенские бабки, ученые, симоронисты и т.д.). Вселенная изобильна и в ней всегда найдется кто-то подходящий именно вам. Лучше выбрать своего специалиста, иначе результата не будет.

Мне нужен приворот, ОЧЕНЬ НУЖЕН, сделаете?

Сделаю. Но от зависимости придется избавиться. Если у вас такая необходимость именно в этом партнере, и именно прямо сейчас и никак иначе, значит, вы от него зависимы, и ситуацией (как и чувствами) управляете уже не вы.

У нас с ним будет любовь?

Если вы это сможете построить. Приворот не дает любви, он устанавливает отношения, а во что это выльется дальше, это уже зависит от вас. Как и в случае с работой, маг может помочь вам на нее устроиться и улучшить ваши отношения с начальством, но если вы будете постоянно на нее опаздывать, хамить и не выполнять данные вам на ней задания, то вас уволят. И придется искать новую.
Многие привороты выливались в хорошие отношения и брак по любви. Но это зависит и от вас тоже.

Как у вас с порчами? Я слышал, что это грех и очень плохо (в том числе для кармы).

Да, это действительно очень плохо, чем больше человек не принимает необходимость смерти, тем более для него это плохо. Читайте статьи по поводу непринятия чего-либо происходящего в мире. Если вы думаете, что, наслав на «врага» порчу, вы делаете ему плохо, вы ошибаетесь. Поэтому «месть» может потешить только ваше самолюбие. Человеку зачем-то это понадобилось, не меньше, чем когда кто-то попадает под трамвай, или падает с крыши (умирает от сердечного приступа).
Считаете все это плохим? Значит, не видите гармонии мира. Плохими вещами я не занимаюсь, только уместными.
Насчет кармы, маг должен уметь с ней работать и понимать ее принцип. Совершил «плохое» действие – получил карму. Видишь необходимость данного воздействия для человека, которому оно делается – проблем с кармой нет. Именно поэтому я берусь не за все случаи. По чьей-то прихоти или обиде я браться за работу не стану. Это относится к любому виду воздействий, в том числе и «хорошим» (помочь в бизнесе, вылечить брата от пьянства и т.д.).
Порчи я люблю, т.к. это одна из моих природных особенностей. Именно поэтому уделяю им много внимания на предмет необходимости.

Вы маг темный или светлый?

Я просто маг. И делаю свою работу. Если в данном промежутке пространства и времени мои действия нужны, я помогаю. Именно для этого я и имею свою Силу.
Иметь богатство и не с кем им не делится, копя в сундуке – это, по меньшей мере, жадность.

Сейчас у меня нет денег, но очень нужна помощь, вы мне поможете?

По-разному. Бывает, что да, но редко. Если у вас нет денег, значит, вы пока не готовы к переменам. Уже не однократно подтвержденное правило, если воздействие действительно нужно, деньги находятся, порой из самых неожиданных источников. Считайте это чудом, но это просто одно из правил вселенной. Мы всегда получаем то, что нам действительно нужно.

Я ходил(а) по многим магам, все оказались шарлатанами. Вы не такой? Сможете помочь?

Не знаю, надо смотреть по ситуации, но то, что вам не оказали помощь мои коллеги, уже о многом говорит. Хотя бы один – два из них явно были магами. Следовательно, есть проблема в вас самих. И захотите ли вы ее решать, или вы накапливаете «статистику шарлатанов», это дело ваше. Доказывая кому-то, что вы уникальный больной, осмотренный всеми светилами страны, но никак не вылеченный (в медицине это называется «вечный пациент»), вы вредите только себе, т.к. остаетесь с проблемой.
Если после консультации выяснится, что вы именно такой человек, то за ваш случай я браться не стану. И мало кому посоветую. Проблема внутри вас, и решать вы ее не хотите.
Хотя бывают и исключения, когда человеку действительно не повезло с выбором специалистов, у меня такие случаи были, но это бывает редко.

Вы снимаете порчи?

Да. Но скажу вам прямо, из всей моей практики людей приходящих за снятием порч, проклятий и т.д. действительно с порчами оказывалось только около 30%. Поэтому обязательно нужна консультация. Часто «специалисты» диагностируют обычный блок, как порчу, но это совсем не так. Порчей является чужеродная энергия находящаяся в поле человека с целью нанесения ему вреда (в самых различных сферах жизни). Т.е. речь идет именно о постороннем вмешательстве. Магов не так много, из них далеко не каждый будет наводить на кого-то порчу, хотя иногда это делает. Вероятность того, что вам попался именно маг, не так велика. Сглазы бывают чаще, но и снимаются они достаточно просто. И то и другое я могу снять. Если порча смертельная, а это вы не перепутаете, то работа стоит дорого, т.к. в данном случае я могу рисковать своим здоровьем.

Что у вас с ценами, берете ли оплату по результату?

Редко, только когда я не уверен, что смогу помочь, о чем я, и говорю, после просмотра ситуации. Но в любом случае вам придется оплатить расходы на материалы, и саму работу, т.е. себестоимость вашего заказа, работать себе в убыток не в моих правилах.
В некоторых случаях, когда сумма превышает 1000 у.е. можно договорится о варианте оплаты 50 на 50, т.е. 50% я беру вначале, оставшиеся 50 – по результату.
Мой опыт показал, что это наиболее удобный вариант работы.

Все настоящие маги себя не рекламируют, не занимаются порчами-приворотами (живут в деревне и т.д.).

Это далеко не так. Хотя доля правды в данных словах есть. Насчет рекламы не могу с вами полностью согласиться, какая-то реклама все-таки дается, та же «сорокина почта».
Насчет магов сидящих по квартирам или наоборот имеющих офисы в центре Москвы, Питера и т.п., а также «живущих в деревне».
Где и как живет маг – это его личное дело. Везде есть свои плюсы, и в первую очередь для самого мага. Природа дает хорошую Силу, и уменьшает общение с людьми, иногда это бывает полезным, и я сам это делаю. Город – дает удобства цивилизации.
Офис позволяет брать разных клиентов, работа на квартире сильно уменьшает это количество, т.к. не каждого захочется приглашать к себе.
По поводу магов, могу сказать по своему опыту, что они имеют примерно три разновидности.

1)Новички, или те, кто обладает «Даром» (имеются в виду те, кто имеет низкую осознанность и никакого представление о природе своей собственной Силы).
Часто начинают принимать клиентов, т.к. удивляются, что у них что-то получается.
Отрабатывают свои умения на клиентах. У многих что-то действительно получается, особенно у тех, кто наделен тем самым «Даром»
Осознание обычно имеют низкое, с блоками не работают. Основная специализация - порчи, привороты, заговоры на удачу и т.д. Целителей я не беру, т.к. это совсем отдельная категория специалистов.

2) Те, кто занимаются плотно изучением магии.
Людьми уже давно не интересуются, на первую категорию смотрят свысока, и считают «всю эту тарабарщину» либо дремучестью, либо баловством для новичков. В чем-то из этих утверждений бывают правы, хотя далеко не всегда. Живут в квартирах (или своих домах, если позволяет достаток). Принимают очень редко и только по просьбе знакомых. Рекламой себя не занимаются, т.к. людьми не интересуются чисто в принципе. Обычно гораздо сильнее новичков и наделенных «Даром». Если сумеете заинтересовать – идите к ним, скорее всего, действительно помогут, причем достаточно квалифицированно. В диалогах являются живыми и интересными людьми, но помогают редко, только исходя из своих интересов. В газетах или по телевизору вы о них не услышите, им это не надо.

З) Маги, приведенные во второй категории, но вышедшие «на свет». Встречаются редко.
Зачем работают? Исходя их своих усмотрений. Где принимают? Где угодно. Могут снять порчу, попивая вместе с вами кофе и покуривая сигарету.
Порчами и приворотами при желании занимаются. Зачем? У каждого свои причины. Из магических групп общаются в основном с теми, кто обладает «Даром», в связи с интересностью некоторых техник, или с магами из второй группы (что чаще).
Что умеют? Очень многое. Попадаются иногда даже в центрах и салонах.
В связи с тем, что сами за себя решают, что для них сейчас полезно, а что нет, могут браться за очень разную работу (в том числе и порчи с приворотами). В основном ими движет интерес.
Как выглядят? Как угодно.
Если маги из первой группы обычно носят много магических украшений, говорят непонятными словами, и имеют страшный вид, а мага из второй группы вы практически не отличите от обычного прохожего, то данная категория одевается и выглядит как угодно.
От костюма Шамана в полном обмундировании, до европейца в смокинге и бабочке.
Или шорт и футболки «300 лет Динамо». Чаще всего можно увидеть и в том, и в другом, и в третьем, в зависимости от настроения или работы, которую данный маг выполняет.

Из всех категорий лучше попасть либо ко вторым, либо к третьим. Если пришли к магу из первой категории, то ищите с «Даром», или того, кто уже плавно переходит во вторую категорию, их отличить просто, они не закатывают глаза, и не говорят пафосным голосом.

Если вы пришли и вам с порога кто-то говорит порча-на-тебе и страшно вращает глазами, лучше сразу уходите. Не жалейте денег отданных за консультацию, т.к. либо вы получите довольно скучное представление, что в любом случае не является вашей целью, либо потеряете гораздо большую сумму, если вы впечатлительны.

Пока ЧаВо заканчивается…
Если есть какие-то вопросы, пишите на е-мэйл или на форум. Вполне возможно, что через некоторое время они появятся здесь.
Данный раздел будет все время обновляться.

Snake

Copyright © 2004 "Магия Вуду". Дизайн atalisman.ru и Магия Вуду
Перепечатка, публикация материалов в любой форме разрешена только с указанием ссылки на сайт, причем в ссылке должен присутствовать явный адрес страницы-источника.

Hosted by uCoz